Время придумано нами

Наташа Серёгина
Казалось, время не прошло -
Оно придумано ведь нами.
Там высоко за облаками
Без времени всегда светло!


Наш скромный, школьный сад
Гортензиями распускался.
Всё было много лет подряд -
Но только я не замечал -
Вот тут присел и замечтался...


Так после бала выпускного
Все ждали воли, волшебства -
А жизнь размеренно пошла,
Не пританцовывая снова.

Нам суждено было иного...

Но вдруг запел среди берёз!
Наверно, дождик призывал.
Ты подбежала -  капли  с кос.
Жизнь разбирал – не разобрал...

Мы дружно за руки взялись
И наша песнь взлетела ввысь!