Геи

Лиза Обителева 2
На фото: гей-парад ,  Уфа

И смущенно вопрошает вся планета:
"Есть будущее?.. Геев?.." - "Нету."


05.07.19   19:00

+   +   +

О геях написано много!
Кто влип в лапы черта давно,

Тому жить без Бога не сложно:
На церковь ему - все равно.

Внутри только алчные мысли;
Готов "за партнера" - солгать.

Им Красная площадь не снится,
Чихать им на Родину-Мать...

Судить их? Да что вы! Не стоит!
Себя осудили они:

Им море во всем по-колено,
История Нашей Страны...

Им кроме партнера в постели
Буквально - на все наплевать!

Они покупают за деньги:
Детей, инкубатор - их "мать".

Они все желают "свободы",
Чтоб более всех совратить.

Не больно, когда про них пишут:
Что "гей не умеет любить".

Их боль - только страсть!
Им страданье лишь тело без секса дает.

Они, издеваясь над нами,
Считают: никто не умрет...

Глупцы!.. Вы все - тоже умрете.
И точно Там есть: Рай и ад.

Куда же вы все попадете?
И кто вас кнутом будет гнать?

Кто скрутит вас всех очень сильно?
Кто бить будет, что не спасут?!..

И все ваши черные души
Навечно во аде запрут.

А все - почему? Вы - так хилы,
Духовно настолько слабы,

Что самые страстные геи -
Рабы - лично - у сатаны.

Величье Страны - только в Духе!
В ком нет Духа - Бога - Любви -

С тем: только ненужные склоки,
И в страсти лишь тянутся дни...

Никто никогда не заставит,
Чтоб в церковь пришел... "голубой"...

Пусть наша Россия - сияет
Когда мы гордимся Страной!