Про Зину

Ольга Кудоярова
Очень любит наша Зина
Побродить по магазинам,
Когда есть денёк свободный.
Платья, брюки и лосины,
Сапоги и мокасины
Поискать в салонах модных.
И пижамы, и  чулочки,
Джинсы, шляпки и платочки
Подбирает наша Зина..
Сувениры и подарки,
Все красиво, броско, ярко!
Зина любит магазины.

Припев:
Мониторит Зина цены,
Знает марки и размеры,
И о самых лучших брендах
И о топе модных трендов.
C. G/ F.  G. C.   Am. F.  G.  C/ G.   C. G. C. D.  G. С. D.  G. С. 

Зинаиды нету круче,
Блузка с юбочкой от Гуччи,
Лабутены от Vuittonа.
Плюс фигура грудь и ноги,
Даже самый критик строгий
Удержать не сможет стона.
Кавалеры следом строем,
но лишь рот она откроет,
Понимают все, что Зина,
С ее сумочкой от Fendi,
Безусловно, внешне в тренде,
Но ...  лишь яркая витрина!