Смеялось солнце над луной

Ветер Петрович
Смеялось солнце над Луной,
её романтикой и светом;
верблюды шли на водопой
горячим душным длинным летом.

И сплюнув горькую  слюну,
они с упрёком посмотрели
на Солнце, а не на Луну,
и Camel of the night запели .

©Ветер Петрович
 5.07.2019