БерклОнское усыпление пациента на время нейрохирур

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    БерклОнское усыпление пациента на время нейрохирургической операции

ммисэфооквусгустээмотрэннистамсэснифаокэктадиммус
ифсаинтэилфэснибоэннутиснэулсумэвэта
атэвэмуслуэнситуннэобинсэфлиэтниасфи
суммидаткэкоафинсэсматсиннэртомээтсугсувкоофэсимм

Ключ оборот на время операции подавать на Лобные Доли
пациента – как бы в область третьего глаза –
подавать каждые 15 секунд

Усыпление наркозом оставить но дозу снотворного
для  наркоза  увеличивать нельзя
А сочетание наркоза и этого сна под воздействием
ключа оборота – даст возможность пациенту крепко спать –
Допустим действие наркоза кончается - а операция ещё
не завершена – и пока будут подавать ключ оборот
на берклОнское усыпление – пациент не проснётся

            Такой вот дилтАдил!