Секс по дружбе

Алина Зуболенко
Вошла полуголая
В спальню твою.
Не любовники мы,
Но волненье берёт.
Я стою у окна
В ожиданьи тебя :
Вдруг не ляжем в постель
И я мигом сбегу,
Чтоб тебя не хотеть лишний раз (ты же друг!).

Я не напрасно так боялась.
Лицо целуешь ты терпимо.
Тебя же надо мне игриво.
Нельзя сейчас не обниматься...
Быть может, будучи любимым,
Ты б шею не жалел мою совсем,
Но всё равно тупею я,
И ты тупеешь,  лифчик сняв!
Без целомудрий грудь лижу,
Но я хочу это, хочу,
Пока свободна от мужчин!

Берешь на руки - и в постель.
Ах, я не думала, что друг
Так сильно может возбуждать!..
И здесь цензура не позволит
Все наши ласки передать!..

Всё закончилось. Мы целы.
Но уйти я не могу
За полночь. Спасёшь меня
От возможных ты убийц.
До рассвета не отпустишь.
Переспали. Как тепло!
Только это ненадолго -
Гонишь утром резко прочь,
Поигравшись моим телом.
Неприятно
И обидно.

А потом "Пока, дружище! ",-
Говоришь, дверь закрывая,
И не целуешь
Даже в щёку...