Гадалка

Инна Златорунская
Буквально пару дней назад
Я ездила к гадалке.
Чтоб в жизни избежать разлад,
Нуждалась я в шпаргалке.

Представила мне псевдо-Ванга
Такую вот картину:
Плясать под свадебное танго
С блондинчиком-мужчиной.

Как улыбался мне призывно
С колоды карт король червей!
Я своего оперативно
Обрадую, нажав дисплей!

Услышав то, что нагадала
Его обрадовал ответ.
Но цвет волос я не назвала.
Ведь мой-то тёмненький. Брюнет.