Она открыла счастье жизни в Боге

Светлана Аболиня
    И  я  ценю  Его  святые  муки,
    Пролита  Кровь  Иисуса  за  меня,
    И  больше  с  Богом  нет  у  нас  разлуки,
    И  рвется  к  Небу  в  радости  душа,

           Она  открыла  счастье  жизни  в  Боге,
           Она  открыла  тот  святой  Завет,
           Уходят  прочь  сомненья  и  тревоги,
           И  слышу  снова  Божий  я  Совет :

    " Дитя,  Я  дал  тебе  всю  жизнь,  в  Меня  ты  веруй
    И  каждый  день  со  мною  говори,
    И  каждый  день  душою  ты  беседуй
    С  Творцом  Вселенной,  Богом  всей  Земли ! "


           8  апреля  2014  года