Полюби

Наталья Винсанд
Я не люблю букеты алых роз,
Все потому, что мне милей иные,
Неточный климатический прогноз,
Что нам сулит дожди на выходные.

Я не люблю весенние ручьи,
За сотни луж на сером тротуре,
Капризных, жадных, мелочных мужчин,
Особенно когда они в угаре.

Я не люблю огромные ТЦ,
В которых можно даже заблудиться,
Вечерних пробок длинный караван,
Мешающий друг другом насладиться .

Не признаю я крепкий алкоголь,
Текила, водка, бренди не моё,
Когда часы показывают ноль,
И полусумраком окутано жилье.

Мы все от идеала далеки,
У каждого свои витают гуси,
А ты меня такую полюби,
Без лишних разговоров и дискуссий.