Мелькает жизнь

Анна Медникова
Мелькает жизнь, кипит, искрится,
Меняет время и места,
А на экране те же лица,
И ночь пуста.

И раздвигаются границы,
Меняя ритмы у сердец,
Желаньем бесконечно сбыться
Хоть бы здесь.

Надежда цепко обвивает
И заставляет грудь дышать,
Сетей обманчивого рая
Не избежать.

Анна Медникова