Месть...

Виктория Фоменкова
"Месть-дело слабых ",-говорят,
А я хотела бы поспорить.
Прощать обиды всем подряд?
Закрыть глаза на все те боли?

Уж нет,простите,я-другая:
Не буду все в себе держать.
Хотите побольнее ранить?
Расплаты вам не избежать...