Вяжем жизнь

Нина Ножнова
Петелька за петелькой,
Так мы вяжем жизнь!
Провязав неправильно,
Уж не распустить!

Где цветная ниточка,
Жизнь нам удалась!
Где черненькая ниточка,
Лучше б не жила!

Но нам свыше все дано:
Косы и ажуры,и простая гладь,
Что прошло давным давно,
Взором не видать!

С высоты прожитых лет
Смотрим нашу вязь.
Мы берем себе билет-
И дальше понеслась!