Дурацкое

Николай Третьяк -Григорий Иванов
Кто же мне сказал, что слишком поздно
Выглядеть влюблённым дураком,
Сочинять стихи, гадать по звёздам
И бродить по лужам босиком?

Я уже не вспомню,
И неважно.
Много ль правды снимешь с языков?
Правильности фантик неоднажды
Красил ещё больших дураков.

Не ищите в глупостях браваду
Инфантильной особи людской.
Тот, кто умный, пусть живёт "как надо",
Как пример они мне - никакой.

Бог вам в помощь, осуждайте смело -
Возражать нет смысла, да и сил.
Буду и хочу.
Не ваше дело.
Я чужих советов не просил.