Любимой Дашеньке 19 лет

Ольга Мареева Михеева
  Я думала так не бывает,
Чтоб в человеке всё слилось,
А ночью мысли навевают:
Как хороша у мамы дочь!

  Ты,моя Радость,так прекрасна,
В тебе нет зависти,нет зла
Очаровательные глазки
Всю душу вывернут до дна.

  Ты родилась быть королевой
И,где-то сохнет юный друг,
Такую девочку,как эта
Поверь не встретишь сразу,вдруг.

  Великий Чехов не ошибся,
Когда назвал твои черты:
Душа и мысли и одежда
В твоём лице воплощены.

  И я задумала всё также,
Когда открыла в первый раз
Тебя в красивом одеяльце,
Тебе читала свой наказ.

  Наказ тот был-быть нужной людям,
Любить страну,отца и мать.
Держаться близких очень нужно,
По жизни всех объединять.

  А быть здоровенькой и сильной
Тебе поможет в этом Бог,
Люби людей и будь любимой
Господь тебя побережёт.

02.08.19. бабуля Оля.
написала 05.07.19. 21:55