Стихотворный рассол

Олег Емельянов 3
Пейте внутренность России,
пейте соки,пейте кровь.
Пейте всё что вас носило,
пейте нежность и любовь.

Что без умопомрачения,
не замешано в крови.
Веры разные течения
из крещения в любви.

Пейте пашни благодатные
и настой её лесов.
Не идите от обратного
без души и без трусов.

В родниках смочив миндалины
где купается заря
пейте грешную из Сталина
и из батюшки царя.

Пейте в хлам для протрезвления
и рассолом по утрам
будет пусть стихотворение
мной написанное Вам.
ПОДОРОЖНИК.
6.7.19г.