Между троном и гробом

Арихитс
Тёмное Царство обмана...
Регент, понтифик и тролль -
Объединение клана
Нелюдей. Вот их король:

То он народу клянётся
Род преумножить, добро...
Единосос двухголосый
Ночью - пьёт детскую кровь.

Кто его слуги - вассалы?
Ревность, фиглярство и страх...
Ездят по тронному залу
На раболепных козлах...

Крем колдовской его красит...
Рыло - цветёт во всю ширь,
Если б не ценные мази -
Мигом бы сгинул, упырь...

Кром, башни справа и слева
Ров окружает с водой -
От всенародного гнева.
Мост на реке разводной...

Громов и молний небесных
(Ржу!)- не дождаться - грешно.
Ой, у Царя скоро треснет
Морда, расплывшись смешно...