Куда деваться...

Владимир Смирнов 10
Куда деваться на восьмом десятке,
Всю жизнь свою с собой играл я в прятки,
Не прячась, я себя не находил,
Сегодня думаю: Я жил или не жил?
Когда-то, всё что надо я имел,
Всё растерял, остался не у дел,
Надежды, что всё к лучшему, так шатки,
Выходит жизнь со мной сыграла в прятки.