Ночной разговор - Игорь Губерман

Евгений Невельский
     Звоните поздней ночью мне, друзья,
     не бойтесь помешать и разбудить;
     кошмарно близок час, когда нельзя
     и некуда нам будет позвонить.
                Игорь Губерман

Я позвонил бы ночью Губерману,
какую-то спросил бы чепуху.
Дословно приводить ответ не стану,
но начал бы он так: Какого ху...