Я люблю тебя

Виктория Фоменкова
Я люблю тебя, я просто тебя люблю.
И не думаю о том,что эти чувства меня убьют.
Будет больно и трудно потом,может быть, но сейчас
Я хочу говорить,что люблю тебя,множество раз.

Хочешь верь,хочешь-нет,можешь просто ругать меня,
Мне не нужен ответ,я просто люблю тебя.
Я любила вчера и сегодня люблю опять,
Я не знаю,что будет завтра,но когда оно станет,я буду "сегодня" его называть.


Можешь спорить со мной и судьбой,себя губя,
Так скажи,почему я во снах вижу только тебя?
Пусть спеша проходят часы,дни и года.
Я люблю тебя и буду любить всегда.