Трисоламма...

Анфанъ Террибль
Ходит по тонкому льду
Наполняет огнями склянку
Мешает сон и мечту
Рисует на ткани валиком
Маленький домик старенький
Иллюзий забытый фон
А где-то в ночи за окном
Летают стрижи и совы
Ласточки и махаоны
Отвешивают поклоны
Пепельному оттенку
Полуночных всполохов
Звуку что потревожит зарю
Гимну что ставит вверх дном
Этот пустой заунывный прогон
Фауноритмоуютозакрытофлоры...