Две сосны и ель

Владилен Елеонский
Две сосны и ель,
Две сосны и ель,
Рядышком стоят,
С небом говорят.

Припев:

Две сосны и ель,
Две сосны и ель,
В дождь, зной и  метель,
В дождь, зной и метель.

Вовсе не старушки
Девушки-подружки,
Две сосны и ель
В дождь, зной и метель.

Выросли втроем,
Ночью вы и днем,
Дружный хоровод
В воздухе плывет.

Припев.

Две сосны и ель,
В небо ваш тоннель,
Дружба вас спасла,
К небу возвела.

Две сосны и ель,
Две сосны и ель,
Дружный хоровод
Смотрит в небосвод.

Припев.

Москва
5 июля 2019 года

Автор фотографии Михаил Жуковский