Стояло солнце в вышине...

Александр Зрячкин
Стояло солнце
В вышине,
Свой свет даря
Тебе и мне
И всем, кому
Был нужен свет,
Улыбку выслало
В ответ.
Уже вечерний час
Настал,
Весь мир, казалось бы,
Устал...
На летней праздничной
Волне
Застыло солнце
В вышине...