Мои подруги

Екатерина Копырюлина
Как это важно- иметь друзей!
Таких, чтобы даже в два часа ночи
Им позвонить и сказать- Привет!
Я уж соскучилась очень-преочень!

А можно и вовсе вдвоем помолчать,
А можно смеяться аж прям до икоты!
Ведь им, как кому-то, я не должна
Доказывать кто я и стою ль чего-то!

Мне повезло, у меня они есть
Если точнее, то целых две "штуки"!
Светик, Таиса, я с вами на век!
Вы мои самые супер подруги!!!