Город, 2018, 2019

Бе Лка
на улице Ясной -
погода прекрасная, -
мотивы страстные, -
надежды - напрасныЯ

                2019.06.25

у голубых ёлочек -
пушистые иголочки

             2019.06.11

в Ботаническом саду -
ро - до - ден - дро - ны - на виду, -
а белки - по веткам не прыгают, -
от деток орешки не ныкают

                2019.06.11

во всём остальном мире -
беЗшумны автомобили,
и только в Екатеринбурге -
рычат, аки ...
                (дерзкиЯ турки)            20190101

                2018.12.31

люблю мой город по утрам -
озябший и продрогший,
как-будто ночь кутил, и вот -
бежит за расторопшей, -
на что она ему сдала сь,
поверь, - не знаю, -
такая рифма создала сь,
а хата моя - с краю  ;-)

                2018.10.08

возле посёлка Красный
есть озеро прекрасное -
с прозрачною водицей,
студёной, словно  л ь д и ц а

                2018.07.16

зависнув над поверхностью воды
в какой-то странной и нелепой клетке,
счищал с гранита разноцветные следы,
оставленные дерзким малолеткой...

о чём же думал ты, приятель мой,
когда по-Утру вновь увидел надпись?

             2018.06.11

до района Уралмаш -
             быстро и без пыли, -
вдоль по славной - ТокарЕй
               - мчат автомобили ;-)

              2018.04.30