Твои губы вкуса мороженого

Рей Журавлёв 57
Твои губы вкуса мороженого
Необычно простого и сложного
Прикасаюсь я к ним осторожно.
И читая твой взгляд настороженный,
Посреди миллиона возможностей
Поцелуй продолжу отложенный...

*********************************