Устаревшие анекдоты с разных мест

Игорь Степанов-Зорин 3
Кошмарно старые анекдоты ото всюду!
====================================

В первые же минуты знакомства.
Она задала мне не скромный вопрос;
 Какая у меня заработная плата.
Я расстроился,покраснел и ушёл!.
=============================================


Если невеста просит  больших подарков.
И говорит ,а ты как мужчина ещё заработаешь.
То она хочет прибрать всё   и ау!............
====================================================



Надо же соседская девчонка до чего ожирела!.
А при рождении не весила и трех килограммов!
=========================================



Жили мы с тобой в Уфе.
А теперь ка опа.
Думал в магазине я!...
А это шоп иль шопа?.
=================================


Из школьного дневника.

Ваша дочь  зрит в гробу.
Всею школьную программу.
Вместе с егэ и классным руководителем.
Разберитесь!
==========================================



Соседский дряхлый бабай.
Не теряет парные носки он пришил к ним как к варежкам резинку.
И при ношении  провёл её внутри штанин.
Многие последовали его примеру!.
=================================================



От моего приятеля сбежала жена.
Но в скором времени с покаянием вернулась.
Когда она сбежала.
Он её легко простил.
Но никак не хочет ей простить то что она вернулась!
=================================================



Когда мы начали с друзьями обмывать всякую покупку жены.

Она резко расхотела что то приобретать!
==================================================