Бью себя майкой

Игорь Звычайный
Бью себя майкой ,
Тряся рюкзаком ,
От комаров отбиваясь ,
Словно хвостом

Пытаясь при этом
Никого не убить ,
Они бы не лезли ,
Но хочется пить

Я дал бы хлебнуть им
Мой тыквенный сок ,
Но он не зальётся
Сквозь их хоботок