Каллиграфия Интонации и... внутренняя Вселенная

Волк Декаданса
внутренняя Вселенная зашевелиласЪ..!!
когда с окраин Ойкумены пришёл.."
тот самый Сигнал..!!
он не звать пришёл..
а просто..!!
заворочались застывшие шестёрни..
родился ответный Сигнал..!!
пошла проверка вторых смыслов и внутренней Орфографии...!!!
Каллиграфия Интонаций дала Добро..!!
сигнал ушёл в 13.59.Ответ и не ожидался.
но теплилась еле видимая Надежда.
ответ будет.