Говорящее сердце

Ева Инолпу
- Я его никогда  не брошу, не оставлю и не забуду,  -
прошептало мне сердце сегодня;
в этот миг я мыла посуду.

- Ты о чём это снова, друг мой?
Тебе дел других, что ли, мало?
- Я о нём, моя милая,  слушай, ты молчишь, а я всё же сказало.

Бесконечность пророчила – помнишь –
будут встречи и расставания,
и последние очень больно  станут ранить;

воспоминания – это искорки
настоящих, неподдельных  эмоций счастья,
проросли  в  мои корни  харизма, голос его, объятия;

это был тот особый случай, я тебе всё сейчас сказало.
Ты  посуду вымыла?  Мило. 
Ты ответь ему просто. Ладно?

1.07.2019