***

Валерий Грищенко 2
Часы бегут неумолимо
По кругу наших бренных дней.
Вино в бокале так игриво
Взрывает тысячи огней.

И каждый шарик,как по струнам,
Бежит стремглав из бездны вверх.
Ему не нужен шик фортуны,
Их жизнь- безумный фейерверк!

Вот так и мы,течем как реки,
К своим засохшим берегам
И ждем весны ,открыв отсеки,
Чтоб кровь шумела по вискам.

И растворившись в новом русле,
Не потерять свое лицо.
И жизнь прожить в взаимном чувстве,
Спаяв единое кольцо.