Мелодия сердца

Виктор Худаков 4
   
Ты не слышишь мелодию сердца,
Что колотится в тесной груди,
Не желаешь любовью согреться
И не видишь огня впереди.
Прихожу я к тебе, со стихами,
Ты их в ноты, как солнце вложи,
А любовь быть не может грехами,
Ведь, она состоянье души.

Станут вдруг лебединою песней,
Золотые, как солнце слова,
Для влюбленных весьма интересной,
Если искорка в сердце жива.
За любовь, нас Господь не осудит,
Если сводит, так надо ему,
А судить будут грешные люди,
Ведь любовь не подвластна уму.

Пусть простят, наши взрослые дети,
Что нам чужды, уже барыши,
Но на страсть стоит страстью ответить,
Не приемлю спасенья во лжи.
В одиночестве рай не отыщем,
Это радость одна на двоих,
О любви свою песню напишем,
А в основу возьмем, этот стих.