Сбереги, Господь, от напастей

Валентина Радость
         Божья Радость_всего превыше!
         О,Господь,ты меня услышишь!
       
         На мужскую любовь не надеясь,
         Я,Всевышний,тобой согреюсь.

          Благодатной слезой умоюсь,
           Божьей милости удостоясь.

          Разве что_то бывает слаще!?
          Сбереги,Господь,от напастей!