5 20

Любава Елисеева
5:20 - я опять не сплю ,
И выспаться пытаюсь  я после обеда,
Когда детишки дарят мне покой и тишину,
Порою лишь гремят посудой, пообедав.

Чего не спишь, душа моя, что стонешь?
Ведь у тебя отлично все, работа, дети, дом и друг…
Чего желаешь ты  еще? Любви охота?
Любовь подорожала нынче вдруг…

Любовь, забота, нежность и вниманье,
Не слишком ли ты губки раскатала, нет?
Так лучше закатай… Чего кричишь? Не надо?
Тогда не жди, и будет счастие тебе…