Выходцы из детства

Виктор Худаков 4
   
Все, мы выходцы из детства,
Дорогие господа,
Жаль, что нет такого средства,
Чтоб вернуться вновь туда.
Босиком бежать по лужам,
Не способны, мы уже,
Только сердцу праздник нужен
И спасение душе.

Где, ты детство, золотое
И наивная любовь,
Кто же праздник, нам устроит,
Чтоб, туда вернуться вновь.
Жить хочу легко и просто,
Не хранить на сердце зло,
Чтоб не знаком был с постом,
А в любви нашел тепло.

Все мы выходцы из детства,
Жили в сказке золотой,
Жаль что нет такого средства,
Чтоб вернуться на постой.
Что бы слышали мы Бога,
Да не врали никогда,
А к любви, большой дорога,
Привела, нас господа.