Ветер царапает листья..

Артём Аск
Ветер царапает листья -
Иногда словно выстрелы в далях,
Иногда в благодарность артисту
Аплодисменты от дамы в вуале.

Вспыхнул костер предзакатный,
Умывая росою сей вечер.
Безмятежный, родной, благодатный
Сумрак спустился на плечи.

Милые сердцу мгновенья
Завораживают и прельщают.
Тихим шепотом муз вдохновенья
Жизнь совершенством вскипает.

Более чем необъятно
Первозданное очарованье.
Тишина его ритма и такта
Есть великий триумф мирозданья.

©Артём Аск