В отпуск

Нина Ножнова
Собираю чемодан
В отпуск на неделю
Покидаю свой диван,
Что же буду делать?
Ну куда же понесло
Бабку неуёмную?
Крышу что ли унесло
В ночь сырую,темную!
Собрала свои клубки,
Спицы,ножницы,крючки,
Нацепила каблуки
И конечно же очки!
Телефон свой не забыла,
И таблетки,пасту,мыло.
И наряды,что вязала,
Побежала до вокзала!
Продолжение вам будет,
Если бабака не забудет,
Где была и что узнала ,
Когда уехала с вокзала!.