Мы достойны любви

Весанова
Могли бы учиться в одном классе с тобой,
Но какие же разные судьбы!
Друг о друге не знали до этого дня.
А сейчас...ты воплощаешь людские мечты.
До сих пор я метаюсь по кругу.
Но в одном мы с тобою равны -
В этом мире мы ищем любовь.


Даже не веря в то, что найдем.
Нас не принял никто и не понял никто.
Хотя время идёт, мы в душе ещё дети.
Которые верят в любовь.

Что мне сказать и какие вопросы задать?
Они так малы на общем фоне.
Я не знаю, как ты отнесешься ко мне.


Как прекрасен твой голос!
Как прекрасна улыбка твоя!
И кольцо на руке, и браслеты.
И весь твой образ меня купает в любви.

В этом мире огромном мы с тобою как дети.
Как бы там ни было, мы достойны любви.

Мы могли бы в одном классе учиться,
Но только сейчас я узнала, насколько
Прекрасной и удивительной
Быть может любовь.