Гимн Круглым столам на ТВ

Ирина Новакова
О, эти «Круглые столы»,
О,  эти  споры-разговоры!
И их ведущие – орлы,
Дебатов ткущие  узоры.

Вот только в темах не вольны.
У них есть  темы «заказные»:
Все язвы мира им видны -
Проблемы  важные, больные.

А что  проблемы есть в стране,
Так это пустяки,  ребята!
Детишки счастливы  вполне-
У пап достойная зарплата.

И олигархов нет у нас,
Чиновники не спят ночами…
А если что -  исправит враз
Наш президент, сверкнув очами.

И нет  убогих стариков,
Что в нищете век доживают,
Зато полно вокруг врагов:
Они в ад движутся, мы - к раю.
.