Село моё...

Лина Де Ла Герра
Село моё родное,
Это малая Родина моя,
Не найдёте такое второе,
И за это люблю его я.

Много ходит легенд хороших,
Здесь раньше речка Одарка текла,
Во всем мире на него нет похожих,
Здесь школа моя,здесь дом мой родной.

Лето здесь блещет волной,
А осенью листопад золотой,
Зимушка манит своей красотой,
А какие ручьи здесь весной!

Природа давно мне родная,
Цветов полевых нет нежней.
Пшеница тут благоухая,
Манит запахом родных полей.