Часы жизни..

Сергей Нистюрин
Часы тикают жизнь унося,
Стрелки строго круги отмеряют..
Для них это работа своя,
Год за годом вперёд лишь шагают..

Жаль не могут обратно идти,
Отмотать нам годочки назад..
Было б здорово просто уметь,
Жизни временем нам управлять..