Когда живешь любя

Алексей Касаткин 5
Сердцем не проходит, голова не знает
Ну тогда тут душу точно подключать
Но никто не ведает, не понимает
Как прожить любя и вдруг смолчать

Когда плюют совсем уж откровенно
Когда смеются сделав боль
Куражатся, ведут надменно
На раны сыпят дальше соль

Как тут прожить душе внимая?
Как всех простить, забыться и уйти?
И дальше жить прекрасно понимая
Что счастья больше не найти.

Глумление противно, безобразно
А месть-совсем бездарное дитя
Ведёмся все однообразно
Вот так, когда живешь любя