Гамбит

Наташа Ко
Пешкой быть плохо, или не очень?
Пешкой в чужой игре...

Пешкой я стала помимо воли,
Стремилась всегда в ферзи...

Мечтала быть твоей королевой,
По вектору свободы, влево, вправо идти.

Мечты не совпали. В реальности - пешка.
Жертва твоя в начале игры...