и зажигают фонари

Елена Локоткова
И зажигают фонари
Быстрей  ,чем выгорело  солнце,
В июньском зное мошкара
Над садом плещется и вьётся,

Закат прохладные мазки
Кладет на выжженные дали,
И распускаются  цветы
На сонной ,вечера, вуали...