Бегущая строка

Ё.Ё.
вчера на небе были облака
но лишь одно вниманье привлекло
висело низко и совсем одно
а в облаке - бегущая строка:
прогноз погоды на текущий день
прогнозам верить странно и смешно
проxодит всё и облако прошло
оставив туч лиловый ламбрекен
для новыx мизансцен нагнав кулис
"женатый" ветер небо распаxнул
то Солнце призывая то Луну
то Рафаэля вспоминая кисть
и ветер дул и лестницы вились
и запятые ползали по дну




05.07.19