Всяко-разные субьективности - давно уж за порогом

Алевтина Ерема
Двадцатые годы, 21-й век.
Все также страдает и стонет человек.
Давно уж за порогом тёмная ночь Сварога,
И грянул его день, а все та же - тень.

Ничуть не посветлело, ни в душе, ни в небе,
Все та же суета о любви и хлебе.
Все те же разговоры о плохой погоде,
Двойники размножились, пища - на исходе.

Больше нет идей и мозг - не впечатляется,
В воздухе запахло, что Игра - кончается.