Лётчицы

Максим Валюх
Прилетели лётчицы
На лётчицкий концерт.
Все в шинелях лётчицких
И кожаный браслет.
На татухах пухленьких,
Как небо голубых,
Крылья растопырили
Носатые орлы.
Скоро эти лётчицы
Возьмут боеприпас
И про это гражданам
Расскажет ИТАР-ТАСС.
Сбросят бомбу новую
На всяких там врагов,
Нечисть беспонтовую
С далёких берегов.
Им помашут школьники,
Врачи, учителя,
Даже с подоконника
От кактуса земля.
Наградит медальками
Верховный наш главком...
Все Машутки с Алками
Мечтают о таком!

4.07.2019