Твои ладони пахли мятой

Полинка Андреева
Вот сейчас бы тебя мне вдохнуть
Да запить бы мелиссовым чаем.
И тихонько смотреть пять минут
На твой профиль в закате отчаянном.

Как в глазах заискрится лазурь,
Не давая грустить океанам.
А потом просто взять и уснуть,
На плече и родном, и желанном.

Запах мяты с ладоней  спугнув,
Спелой вишни букет заиграет.
Смело в лето за нами шагнув,
Солнце души незримо ласкает.