Я просто люблю тебя!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Текст напишу тебе с дороги.
Сейчас я очень далеко.
Вдали видны от гор отроги,
А мне свободно и легко.

Москву оставил я до завтра.
Вернусь с дороги, напишу тебе.
А вот сейчас мой скромный завтрак.
Мешочек спальный в рюкзаке.

Прости, что я сказал тебе прощай.
Пути мои довольно строги.
Сейчас допью горячий чай,
И вновь под небом только Боги!
-------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~