Начало июля

Анна Родина 69
Надо мной кружат стрижи.
Мыльник с мальвой доцветают.
Я прошу: Поворожи!
Летний день плывёт и тает.
Запах детства. Счастья сон.
Вишен опустились ветви.
Спелых ягод на ладонь
И гулять весь белый вечер.
И шептать: "Как хорошо!"
Лето, жизнь, стрижи, истома...
Самый длинный день прошёл,
Снова не сидится дома.
На губах малины вкус.
Разнотравья воздух пряный.
Преисполнен лучших чувств,
Мир поет хмельной и пьяный.

02 июля - 5 июля 2019 года.