***

Олег Ерофеев 2
Опять луна в твое окно
Свой свет проводит монотонно
Опять не спишь и пьешь вино
Уткнувшись перед телефоном

Твой статус,все твои слова
Теперь важней всего на свете
Я знаю,ты была права
И сразу это заприметил

Обида,горечь,слёзы,боль
Все изнутри тебя ломает
И кажется,ты полный ноль
Никто тебя не понимает

Твой собеседник-ты сама
Увы,другим не доверяешь
Так можно ведь сойти с ума
Что объяснять,сама все знаешь


Повторяется повесть однако
Снова ночь,лунный отблеск в окне
Ты сидишь,вся окутана мраком
Также ищешь спасенье в вине

Одиночество губит без жалости
Убивает своей тишиной
Ведь одной хочешь быть ты до старости
Не со мной увы,не со мной